"[NA SOMBRA DA PALMEIRA]".

Sentado ali com o pensamento distante,
olhar perdido no horizonte,
uma saudade estônteante,
tomando conta de mim,nesse instante. 

Do seu cheiro,no meu olfato,
da sua voz,na minha audição,
do seu corpo,no meu tato,
e de ti toda,no meu coração.

Do seu beijo que me faz delirar,
da sua palavra que me faz pensar,
dos seus pensamentos que me faz ponderar,
e do seu carinho,que me faz mais te amar.

À esse mar enorme e extenso,
eu peço que esse amor imenso,
volte pro aconchego do nosso lar,

na sombra da palmeira,
aqui sentado nessa beira.
estou triste a te esperar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/08/2010
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2468299
Classificação de conteúdo: seguro