Bendita, Sejas!

Bendita sejas tu, que me inspirou,

Transbordando o meu “eu” de emoção,

A seguir, com toda convicção,

O caminho, que bem, se revelou.

Deu-me asas e, a ousar, me ensinou,

E eu voei a cada introspecção.

Descobrir, com toda acepção,

No que vi... Que senti... Que me tomou...

Por alguém foi, talvez, que o fizestes,

Ou por mim, ao ouvires meu clamor.

Ou por ti? Eu não sei... Sei que vieste!

E agora, em mim, sei que estás,

Pois que és tão parceira desse amor,

Que onde quer que eu vá; lá, estarás...