improviso recanto das letras

Neste momento de Improviso

Ei-me pronto a escrever,

Elocubrado um Soneto

Das veras veias de um Boreto

Quisera eu ser mais conciso

Mestre de fato em convencer

Mas neste ambiente social

Sinto coagir-me o animal!

Ao Recanto da Letras dirigido,

O poema eh muito grato,

No desejo menos reprimido

Se redime este desacato,

E como siso de arremedo,

Finaliza este mais cedo!

boreto
Enviado por boreto em 01/09/2010
Código do texto: T2472973