“NÃO DEIXE O NOSSO AMOR CHEGAR AO FIM”

 

NÃO FAZ ASSIM MEU AMOR POR FAVOR

POR QUE CAUSAR NO MEU PEITO TANTA DOR

SERIA MELHOR SE PARÁSEMOS DE BRIGAR

DE AMOR VIVÊSSEMOS A NOS EMBRIAGAR

VAMOS BUSCAR A HARMONIA BEM ANGELICAL

E VIVER DE UMA FORMA BEM PURA E ESPECIAL

DISCUTIMOS POR COISAS TÃO PEQUENAS

VEJA SÓ COMO A FELICIDADE NOS ACENA

CADÊ AQUELE NOSSO DESEJO ARDENTE

PORQUE SERÁ QUE SEU AMOR POR MIM ESTÁ MEIO AUSENTE

ME PEGO A PENSAR COMO ÉRAMOS CONTENTES

VAMOS RESGATAR A NOSSA HISTÓRIA

O NOSSO AMOR NUNCA SAIU DA MINHA MEMÓRIA

JAMAIS VOU ACEITAR QUE A NOSSA FELICIDADE SEJA ILUSÓRIA

 

SEMPREPOETA 22/08/2010

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/09/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2472979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.