Orgulho do Bom!!!

Voltar pra casa levitando

nas nuvens do amor próprio

sentindo no rosto a brisa

da primavera que se anuncia.

Voltar pra casa leve e serena

com a consciência tranquila

de quem mais uma vez na vida

foi justa e verdadeira

Voltar pra casa com alegria

e respirando felicidade

sentindo o valor que tem

um coração cheio de bondade

Voltar pra casa com dignidade

e autoadmiração

por experimentar na prática

o bem que tem no coração

Voltar pra casa sorrindo

por mais uma vez hoje

ter sido fiel e leal

aos seus valores na vida.

Morro do Chapéu, 1º de setembro de 2010.