Desculpa

Por tantas exigências infantis

Por tanto ciúme que demonstrei

Por todas as bobagens que te fiz

Por todos os males que te causei.

Por ter sido ao teu lado tão feliz

Por encontrar em ti o que procurei

Por ser contigo um mero aprendiz

E por todas as coisas que sonhei.

Por tudo isso, me desculpa, meu amor

Por ser louco, impulsivo, sonhador.

É que eu não consigo disfarçar

Desculpa essa minha falta de jeito,

Desculpa por pedir pra deitar no meu peito

Desculpa, Natália, por eu te amar.