Aos Amigos

Eh disso que o poeta mais gosta,

Encontrar bons amigos inspirados,

Dentre eles Moacir Silva Costa,

Muito gentil de olhos vislumbrados;

Hoje pude rever meu soneto,

E como Narciso mais taciturno,

Mudei o sensor que ora cometo,

Por graça de Arauto Soturno;

Jah minha mira, dos olhos encantos,

Encontraram Djanira em meio aos Campos

Tão gentil em velar meus erros tantos;

Sou muito grato, meus pirilampos!

E desde jah perscruto teus cantos,

Que descobrem tuas almas dos mantos!

boreto
Enviado por boreto em 02/09/2010
Código do texto: T2474649