PRELÚDIO

PRELÚDIO

Ao som do vento e à luz da madrugada

quando o sol vem pintando a imensidão

compõe a natureza uma canção

presente que eu percebo encantada.

Dobrando o véu da noite já passada

por trás das nuvens vai a escuridão

com as sombras que atormentam o coração

mas com o dia não valem mais nada.

É hora de esboçar um novo dia

e preparar o chão da primavera

que a estação se vai e nunca espera.

E nesta paz que agora preludia

surge na mente um perfeito traço

do caminho para o primeiro passo.

Camélia La Branca

01/09/2010

..

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/09/2010
Código do texto: T2474962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.