Sabedoria

Colinas verdes de esperança retratada

no mais longínquo horizonte reluz

Vê-se apenas a bandeira desfraldada

Da mais viçosa árvore que produz

Belos frutos na copa espessa

Guardados com carinho em teu seio

tem beleza igual a condessa

Que vislumbra do palácio mais feio.

Seu mundo é profundo e enigmático

Contendo todo o mistério da existência

Seguindo um pensar pragmático.

Objetivando o clímax da da consciência

Implantada em tom dogmático

Portadora de grande complacência.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 23/09/2006
Código do texto: T247634