Um sonho, uma vida

Tu és o berço de meu nascimento

És minha glória, meu viver

Tu me deste todo o encantamento

Que hoje emana do meu ser.

Não nos conhecemos materialmente

Mas, meu espírito clama por ti

Necessitando vagar livremente

Buscando a inspiração que perdi.

Em teu seio reside o meu coração

Que visa a tua beleza

Provocando em mim a sugestão

Pela intacta beleza

Preservada em tua mão

Contida em tua pureza.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 23/09/2006
Código do texto: T247645