SORRIR À VIDA...

 
Sempre à buscar esperanças e sonhos
Lutar continuo entre realidade e fé
Encontro buracos negros .. enfadonhos!
As vezes  me parece que andei de ré
 
Nessas horas duvidosas... obscuras!
Entre o contraditório e as amenidades
É que posso diferenciar o que é loucura
Separando ela das minhas verdades
 
Nesse continuar sem volta... só existe ida!
Neste aprendizado constante sobre incertezas
Lapsos existenciais aos quais chamamos... vida!
 
São devaneios,são fugas furtivas...são imperiosas!
Buscam sempre uma razão maior... mais forte!
Sorrir,gargalhar à vida... poder debochar da morte.


Este poema está em PPS, os que gostarem é só dizer que passo por email.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2477574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.