E a vida continua... assim ou assim...

O coração continua batendo, ritmado,

sinal de que a minha vida continua…

o ontem já se foi, já é um passado,

e isto é a verdade… tão nua e crua!

O meu hoje, foi um dia bem „anormal“:

telefones desligados, escrevi bastante,

coloquei ordem em certas coisas, afinal,

e sinto uma Paz que é bem gratificante !

Se eu disser, aqui, que não pensei em ti,

que nem me interessa o que aconteceu,

e que tuas palavras nem me « acertaram »,

tu saberias, logo, que só falei e menti…

Meus pensamentos te acompanharam,

sentiram a tua ausência, e isto… doeu…

St. Gallen-Suíça, 24.02.2008 (junihawi)

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 04/09/2010
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T2477610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.