DESANIMADO, VENCIDO

Completamente desanimado, vencido,

Vegetando na solidão de um quarto frio,

Passei a refletir sobre se há sentido

Continuar sobrevivendo. Que desafio!

Enquanto isso, surgiu um novo e belo dia,

Os raios do sol invadiram o ambiente

E o silêncio quebrado por lindas melodias

Dos pássaros em evolução, fiquei silente.

Decidi, então, ignorar a voz do coração

E partir para conseguir uma proeza,

Comandada tão somente pela razão,

Que acredito, pois especado numa certeza

Contra a qual não há qualquer contradição:

Ame e respeite tudo que venha da natureza

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 05/09/2010
Código do texto: T2479994