Soneto de Amor

Sinopse

Em um dado momento de minha vida, eu vi falecer uma pessoa muito especial para mim; fiquei sem chão... .

Foi quando caminhei em um "jardim de tristeza", senti um "desespero interior", fui transpassado por "perdas sem iguais", mas recebi força de alguém que se superou e me mostrou a alegria de viver outra vez...

Então, é com amor e gratidão que ofereço estes versos singelos a quem me deu a vida de sua própria vida.

Vamos aos versos.

Caminhando em um jardim de tristeza enxerguei tua beleza.

Sentindo desespero interior avistei teu amor.

Transpassado por perdas sem iguais pude ver tua paz:

Doaste-me tua força e tornaste-me capaz.

Levaste-me a sonhar quando a destruição estava em mim;

Fizeste-me acreditar quando a solidão era meu fim.

Das trevas, onde estava, recebi teu amor;

Operaste um milagre: tornaste-me quem sou.

Hoje contigo minha vida segue, suave como o vento,

Não me esqueci da dor fugaz, mas ao teu lado tenho alento.

De um ser supremo tu és o maior dos inventos.

Estes versos encerram-se como gratidão,

Dando-te o que tenho e o meu coração;

Onde o amor já supera toda a imensidão

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 06/09/2010
Código do texto: T2480880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.