Lamento

Não sei se vivo ou se morro

em todos os meus poemas;

porque falo pouco de amores

e nem sei se me valho a pena.

E tenho medo, ao constatar

que sofro em todos os versos

e que lamento em demasia;

à toda hora, me desconverso.

Não sei se é vida ou morte,

se é beleza ou só horror

saber-se cansado e sofrido.

Talvez, eu não seja tão forte

para carregar tanta dor.

Por isso, estes versos doídos.