"Quase não existe"

O tempo não é mais escultura

E passa a ser apenas uma pintura

Não possui mais forma

Apenas cor e talvez textura

Um plano emoldurado numa parede

Em algum canto do coração

Sobretudo não passa de apenas recordações

Lembranças, como reminiscências de um amor

Sendo que ainda pode confiar

Basta pensar de como se manifesta

Sendo de várias maneiras, além do esperado

Mas a vida está no agora

Devendo ser bem aproveitada

Por durar uma fração do "quase não existe"

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 08/09/2010
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T2485759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.