"Ora pro nobis" em quinze minutos!

Oh, santa paciência que me falta!

Rogo-te que me valha em socorro

no apelo destas linhas que discorro

Dai tino a essa gente tão incauta!

Oh, santa e boa prudência divina,

que os pobres de espírito perscruta

livrai-os da sandice absoluta

salvai-os dessa triste e reles sina

Que em tempo não se percam pelas vias

que as mentes submetem ao vazio

e as almas subvertem em agonias

Que sejam estes pobres perdoados

da vida em profundo desvario.

Dai lida a estes vãos desocupados!

Monica San
Enviado por Monica San em 08/09/2010
Código do texto: T2486655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.