ANJO AGUARDADO

Meu filho que não canso de esperar-te
Chegando-te a mim já por sentir-te
No peito meu, nos braços meus possuir-te
Meu filho, ao ver-te, enfim hei de beijar-te.

E como um anjo de Deus hei de adorar-te
No colo de tua mãe a divertir-te
Com os beijos dela e os meus a dividir-te
Com minha vida inteira para amar-te.

Espero-te meu filho, ansiosamente
Como o guarda que espera pela aurora
Como quem ama e espera o ser amado.

Eu te amo assim, ausente e tão presente
Neste instante feliz tornado agora
Como se já o tivesse, anjo aguardado.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2488160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.