Não quero ser seu mal
Quero ser sua cura
A que foge do normal
A que você procura
 
Não existe mulher ideal
Nem a mais ou a menos pura
Quero ser apenas especial
Diferente da que passou e da futura
 
Se o amor é parcial ou imparcial
Se nele há ou não há moral
Nos percamos na conjectura
 
Pois irei abalar sua estrutura
Ser o ponto brilhante na sua noite escura
Viver com você um começo sem final !



 






SE EU PUDESSE ESCOLHER
GOSTARIA DE SER
O SEU AMANHECER
SÓ PRA ACORDAR COM VOCÊ

-o gozador de mesquita-



SENSACIONAL!
SABES MESMO QUE O VERDADEIRO AMOR É ETERNO,
É ALÉM DE TUDO INCONDICIONAL.
POR ISTO ELEVA-SE TANTO ATRAVÉS DO SEU FOGO INTERNO
SUBLIMAÇÃO!
INCÊNDIO NO CORAÇÃO!
NÃO APAGUE!
DEIXE QUE A ARDENTE CHAMA SE PROPAGUE...
É FOGO COM INÍCIO SEM FIM.
LOIRA PAULISTA, UMA CHAMA DE TALENTO QUE ARDE SEM FIM!

-Welinton-
 


 Plagiei legal:
"Mal sem cura,
Normal procura.
Mulher ideal,
Menos pura,
Apenas especial,
Amante futura.
Imparcial?
Sem moral?
Conjectura.
Sua estrutura,
Em noite escura,
Enredo sem fim." 

-Israel dos Santos-



Quanta emoção eu senti
Quando li essa poesia pura,
Me vi pegado à sua cintura
E mais ainda quando li:
"Viver com você um amor sem final."
Amor assim é amor imortal;
É amor que,eternamente, dura!

-JRoberto Jun-


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/09/2010
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2488397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.