Vela Acesa

Eu velava uma vela acesa

Que estava luzindo dentro

No âmago, e agora o vento

Apagou a vela, debaixo da mesa

Pequena luz, consciência crua

Se esvai sangrando lentamente....

Onde encontrar, está latente

Divagando solta,correndo nua.

Partiu a vela e vou buscar

Este eu velado por mim,

Sou migalha de luz, de luz em fim...

Onde está esta identidade

Que se alterou, saiu, se escondeu!

Onde está esta luz, onde se meteu?

Luciana