Bolha

Novo impulso me lança!

Quero escrever mais

Enquanto dos umbrais

Me socorre fiança;

É que de repente;

Do salto um pulo

De xofre o mulo

Se viu excelente!

Para deixar na folha

Esta animada canção

Para voar qual bolha

Do meu ao teu coração;

Antes que assombração

O meu amor encolha!

boreto
Enviado por boreto em 10/09/2010
Código do texto: T2490030