Soneto do amor tempestuoso

Nesta noite fria lembro-me do teu olhar

Tua voz tão doce a embriagar meu sono

Queria te ter pra sempre na verdade de amar

Queria dar-te meu colo,entregar-te meus sonhos

Há tanto para ser dito quando eu te encontrar

Há tanto em meus olhos a certeza deste amor

Meu corpo deseja ardentemente poder te tocar

Como a brisa todas as noites deseja a flor

Existe um mar dentro de mim tempestuoso

Querendo teu toque,querendo teu beijo

Existe em meu ser um sentimento harmonioso

Teu amor é a cura para minha incerteza

Necessito o teu beijo mais que tudo que eu tiver

Te amarei eternamente,se você me olhar,se você me quiser.

Aline Gadelha
Enviado por Aline Gadelha em 10/09/2010
Código do texto: T2490786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.