CONTROLAR  AS EMOÇÕES


Quantas e quantasvezes duvidamos de nós mesmos...
Sentimo-nos indecisos, impotentes e temerosos
Com o medo a flor da pele, pelo que não vemos  
A angústia, é um resultado terrível... e desastroso!
 
Vivemos e sobrevivemos em busca de explicações
Até o dia em que aceitamos as nossas imperfeições  
Porque é nesse momento, que:... o medo desaparece!
E também descobrimos, o verdadeiro valor de uma prece.
 
Encontro com a essência,a quem chamamos: alma, espírito!
As dúvidas,receios,transformam-se em:certezas, convicções!
E a vida passa a mostrar tudo aquilo que possui de mais bonito
 
Descartando o que não presta, aprendemos várias lições
Acrescentando luz interior, fortaleceremos nossos corações 
Adquirindo consciência,passamos a controlar melhor, as nossas emoções!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/09/2010
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T2492864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.