Foco de minha inspiração

Estão querendo destruir minha vontade de viver

Tirando de mim a fonte de toda a minha riqueza

Seu valor é inestimável e eu não a quero perder

Caso aconteça inspirarás em mim a mais cruel tristeza.

Tu não me pertences de fato, mas de direito

Pois a ti dedico o mais insigne valor

Meu desejo de me construir em ti ainda não foi satisfeito

Mas, desde já te dedico o meu amor

Tu és todo o meu objetivo

Tu és a minha aspiração

Tu és o meu incentivo.

Eu busco em ti a inspiração

Longe do viver corruptivo

Com os pensamentos em profusão.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 25/09/2006
Código do texto: T249379