Prematuro desabrochar

A beleza penetrante deste cenário vivo

Dócil percorre o nosso íntimo extasiado

Nos leva a sentir o viver mais ativo

A compreender o amor d'ante extraviado.

Uma cálida sensação de romantismo nos afeta

Ruborizada face, antes pálida figura

Dorme sensível a atingir uma doce meta

Se aclama sobre tendões segura.

Como se fosse flor de prematuro desabroxar

Uma adolescente recém saída da infância

A natureza se apresenta para a inocência louvar.

E cheia de gozo está e ela se enfeita

Esplendor de prata irradia o luar

Cintila o amor que nele se deleita.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 25/09/2006
Código do texto: T249381