Sentimento desconhecido

Balouça entre verdes ramos

Em busca de proteção

Os rascunhos dos meus planos

Prá ajudar meu coração.

E com uma fé tristonha

Pousada na esperança

Surgiu uma saudade medonha

De meus tempos de criança.

Quando ainda não existia

Este meu amor por ti

Sentimento que eu não conhecia.

Sabendo que você partia

Hoje uma angústia senti

Velando meu coração que morria.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 25/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249385