Voltar no tempo.

Voltar no tempo.

Quando o ponteiro das horas apagadas

Marca meus passos já tão esgotados

Sigo o compasso das minhas pegadas

Refaço o caminho de volta ao passado

Relembro a vida tão plena de vida

E as batidas do meu coração.

Vem-me a saudade da infância querida

De pés descalços na terra do chão.

A minha alma feliz entoa um hino

Em cânticos de amor ao meu destino

E a estrada bravamente percorrida.

Se eu pudesse voltar eu voltaria...

Pela estrada do amor eu seguiria

E voltaria a amar de novo a vida.

Nilda Dias Tavares.