TARDES

Tarde do desejo, do início do amor
Tarde em que o beijo sonhado se frustrou
Tarde tão latente que poderia se extender
Tarde em que o silêncio veria o alvorecer

Tardes que sucederam este entardecer
Tardes tão difíceis de se compreender
Tardes que ficaram mórbidas e frias
Tardes que entardeceram sombrias

Tarde para ver a noite junto ao dia
Tarde que acabou ficando tão tardia
Tarde de inquietudes verbalizadas

Tarde de pesos e medidas exacerbadas
Tarde que talvez, se não houvesse o SE
Tarde surreal, imperfeito nos unir