Sem Aviso (ode à minha filha Beatriz)

 
Vida é mais vida pra quem sofre por amor
Porque se vive mais, em detalhes, ardor
Porque o amor, filha, é a imensidão
Que faz tremer,  pulsar forte o coração

Sim, o amor chega sem avisar e nem bater
E invade de chofre sem tempo pra entender
Faz sofrer, faz chorar, mas em compensação
Acaba nossa solidão, aquece o coração

Nem mesmo escondendo-nos o evitaremos 
Sempre foi assim e só existiremos 
Intensamente felizes  neste lugar 

Se tivermos alguém que possamos amar
Pra juntos vermos o arrebol do crepúsculo 
Pra compartilharmos esse Amor maiúsculo