19.gif

*DA COMPREENSÃO...* (soneto)

Cuida bem de quem você diz Amar,
Tome cuidado como você fala a ela,
Se quiseres fortalecer e deter este amor,
Pois, Uma palavra torpe, pode tudo acabar.

Quem ama não ofende a pessoa amada,
Por outro lado, sempre a procura agradar,
Nunca duvide de quem já te provou tudo,
Não provoque sua ira com frase mal acabada.

Podes perder tudo numa única cartada,
Pensando em nunca ser deixada por ser eleita,
Cresça, pois quem ama compreende situações...

Reja seu mundo á dificuldades impostas,
A natureza não é benigna aos apaixonados,
Impõe regras que os deixam transtornados...