Soneto para uma senhora jandaiense

Soneto para uma senhora jandaiense

É isso: devemos valorizar nossos entes

Dos mais pequeninos aos ditos anciões

Não conhecia e muitas pessoas conscientes

A Tarcilia Medeiros Ricciardi, os presentões.

Presentões que são toda a família unida

Comemoraram um de tantos aniversários

Desta senhora octogenária e muito querida(*)

Muito amor e dedicação são os seus legados.

Sete de Agosto de mil novecentos e vinte

Certos autores não gostam de numeração

Gosto muito, mas quem sou eu para discordar.

Dos filhos da Tercília, o Miltinho, requinte

Conheço alguns de vistas e isso sem razão

Parabéns à paulista que veio Jandaia abraçar.

(*)Nota do autor: Octogenário(a): adj. e s. m. e s. f.

Que ou aquele que tem entre oitenta e noventa anos.

Autor: Adiones Gomes da Silva, o Ponga -

Vice-Pres.da Soc.dos Poetas Jandaienses-SPJ,

Doc.nº 71 AGO/2010

Emails: adionesgsilva@pop.com.br; e

spjpoesiasjandaiadosul@yahoo.com.br

www.recantodasletras.com.br, acessar Ponga.