O manto

Para Daniélla de Pádua

----

queria te escrever um poema

mais um entre tantos que te fiz

algo que descreva sua forma

seu olhar, andar ou ar de feliz

será que terá um minuto para ler

este soneto que quero te dar

ele mostra o quanto quero te ver

te fazer rir ou te levar pra voar

que alegria ter essa liberdade

de te dar um poema como presente

trazer nos braços sua afinidade

tecer um manto de rimas suaves

para esquentar o arrepio que sente

na sombra das frondosas arvores