MIL VEZES PERDÃO !i!
Perdoa-me, amado meu
Se à tua ausência me acostumei
E que a voz que escutei
Foi um silêncio estilhaçado!
A Lua deu-me o teu recado
Por ela, outro te mandei
Que essa noite eu constatei
Nos sonhos meus, tu ao meu lado!
Do amor serei sempre aprendiz
Tal qual um pobre rouxinol
Que fere o peito num paiol
Depois apaga a cicatriz...
À Fonte voa... muito feliz
Vendo essa Lua e o Arrebol!
"Autora"
Geneci Almeida
15:09:10