Surdina crueldade

Vida que és cretina

Mas, nos dá tanta alegria

Tu és criatura mais ferina

Pois amas com zombaria.

Vida eu bem sei

que tu inspiras a existência

Houve tempos que eu pensei

Que tu não tinhas consciência.

Também pensei, oh! Vida

Que da morte eras escrava

Em sua passagem sofrida.

Vida de pouca felicidade

Que em grande proporção a dor encrava

Na mais surdina crueldade.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 26/09/2006
Código do texto: T250063