Objeto? Não!

Vai, segue o teu caminho

Meu pensamento te acompanhará

Ficarei sem teu carinho

Mas, meu coração sempre te amará.

Não te quero sem ter o seu amor

Sei bem que irei sofrer

Sofrerei sim, porém com valor

Por não ser objeto do seu prazer.

Em minha mente ficará a esperança

Em minh'alma o vazio

Em meu corpo tua lembrança.

Mas, meu ser continuará sadio

Cantando apenas tristezas

Que jorram junto às águas do rio.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 26/09/2006
Código do texto: T250069