NOSSO AMOR ETERNO


Foi num simples relance, uma fração de segundo
Numa troca de olhares, nos encontramos no mundo
Surgia ali uma união perene, comparsa e amasiada
Era o nascimento de uma bela história a ser contada
 
Corpos bem diferentes , finalidades iguais ...amar!
Juventude à procura... que acabavam por encontrar !
Agora é só dar seqüência nos sonhos e na parceria
Com a construção de um lar; esteio de uma família 
 
O tempo passou geminando a semente da amizade
Cresceu o amor adubado na certeza da reciprocidade
Surgiram os filhos... determinação da espiritualidade !
 
Na inexorabilidade do calendário,senhor da vida... e algóz!
Embora os efeitos se façam sentir nos corpos e nas almas   
Nós permanecemos fortes,unidos,amantes fiéis e... avós!!!
 
   Dedico a minha eterna companheira: Elizabeth- Beth Gaucha pela nossa cumplicidade de mais de quarenta anos.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2500864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.