Soneto para o futuro.

As crianças brincam de ser gente grande.
Feliz papai mamãe filhinho e vizinha.
Como é bela a alegria a esperança
Saindo pelas janelas e portas da casinha.
 
O tempo que todos vivemos.
Infância que retorna nos netos.
Como é bom vê-los rindo feliz.
No verão outono primavera ou inverno.
 
Devemos aproveitar todo o tempo.
Pois passa muito depressa.
No futuro nós apenas seremos. 


 
Nas mãos adulta fotografia amarela.
Seremos boas recordações.
Da vida que foi sempre bela.



Vejam que obra de arte a minha netinha criou!













 A arte da Maria Vitoria em 2008.
Ela é uma artista! (risos).


Minha neta Lívya preparando bolo (nas férias 2010)




Olha que artista!



Minha Vovózinha (nona) Maria Angela Carossi.
Minha irmã Júlia.
Sobrinho Nani com sua filhinha Mary.

Avó, neta, bisneto e tataraneta.
A foto já esta amarelada.
Viva e seja feliz! Tudo passa!
Só o amor permanece!
Faça cada dia valer a pena.



Imagens Google e minhas imagens.