Ver não é enxergar,
escutar não é ouvir,
caridade é mais que doar,
viver é mais que existir.
 
Ter fé é mais que orar,
ser irmão é mais que dividir,
ter esperança é mais que esperar,
ser feliz é mais que sorrir.
 
Entenda que a vida é feita de encanto,
e apesar dos momentos de pranto,
ame teu próximo e saiba perdoar.
 
Se tuas ações te causarem espanto,
peça para que Deus te cubra com o manto..
E creia que a tua missão nesta vida, é amar!






*Israel dos Santos*

O que se abstrai do texto?
A poesia define o amor
no ouvir, dividir e doar;
sempre paciente ao clamor
e diligente ao perdoar.



*o gozador de mesquita*
 

AMAR É AJUDAR O SEU IRMÃO
NÃO VIVER NA SOLIDÃO 
É SENTIR MUITA EMOÇÃO
POR TER ALGUÉM NO CORAÇÃO.



*Inaldo Santos*

Amar é o sentido da vida que buscamos
e ou praticamos sem mesmo saber,
é chorar de alegria e o sorrir de espanto,
é tudo que temos e muitas
vezes o que nos faz falta,
é o acalanto de um corpo enfraquecido
por ter sua força na alma,
é coração sem fronteira partindo do peito
indo de encontro ao ser amado,
é mente vagando sem calma,
como do próprio corpo vaga alma,
é simplesmente ser, doar, receber...
amar, é tudo ser sem cobrar nada.
 



 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 16/09/2010
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T2501537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.