“Contradições”

“Contradições”

Embora aconteça do sol se por no peito

Enquanto houver mar, não perco o rumo.

E mesmo que o coração jamais se cale.

É na realidade, tênue, que me aprumo.

Os desejos preferem permanecer ocultos.

E jamais revirar momentos guardados.

Com a emoção pendurada num cabide.

A vontade de vôo em sonhos camuflados.

Num dia, quero jogar no esquecimento.

Qualquer desejo antes compartilhado.

Então me adio, deixo o sonho guardado.

No outro, porem sou puro sentimento.

Que denuncia todo o sonho de liberdade.

E sem pudor revela minha maior verdade.

Glória Salles

Setembro 2004

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.