Flor amante

Irrequieta de felicidade

Flor tão pura de sentimentos

Amor nascido da amizade

Que aflige seus pensamentos.

Cuidado com a desilusão

Que poderá ocorrer

Talvez seu machucado coração

Com outra chegue a morrer.

Tua pureza é uma constante

Teu amor é tão profundo

Mas, é tão triste seu semblante.

Eu sinto a todo instante

Que seu sofrer é oriundo

Do seu coração amante.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 27/09/2006
Código do texto: T250352