Prazer escondido

Desespero na ânsia do prazer

No momento da entrega total

Será errado o que está prestes a fazer

Causará a si um grande mal?

No mais recôndito do ser

Sente o corpo em vibrações

Dois corpos regados pelo prazer

Dois entes a unir seus corações.

Existirá tempo e espaço nesta hora?

No auge da veneração?

Sussurra-lhe ao ouvido: "Minha senhora".

Grita-lhe com êxtaseo coração

Que farás tu agora?

Nada lhe responde com precisão.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250354