FORTALEZA BONITA

ADEUS, FORTALEZA BONITA,

HÁ MUITO QUE TE QUERO BEM

ÀS VEZES TE ACHO ESQUESITA

PELOS QUE VÃO E QUE VÊM

OLHANDO-TE PELA JANELA

NA VISÃO DO MAR ALÉM

TEUS BARCOS E TUAS VELAS

SÃO COISAS DO TEU DESDÉM

PESSOAS NA TUA GUARIDA

CONTÁVEIS NÃO MAIS QUE CEM

ESQUECEM QUE ÉS A MAIS QUERIDA

NÃO AS OUÇAS, PORÉM DÊS TELAS

À BELEZA QUE JÁ TENS

DO TEU FORTE À MAIS SINGELA

LEUDÊNIO LUNA

(EM HOTEL - PRAIA DO MUCURIPE, OUT/2003)

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 27/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T250563