Eu quero te envolver na doce esfera

Eu quero te envolver na doce esfera

dos meus abraços e dos meus carinhos,

contra mim ter pulsando os teus alvinhos

seios a arfar no belo da quimera.

E que me abraces a sorrir, à espera

de que eu te ouça o pedido dos olhinhos

e vá sorver-te aos lábios os teus vinhos

com calma tímida e voraz qual fera.

Estando nós imersos nesse enleio

eu direi que não há melhor lugar

que estar acomodado no teu seio.

Os meu braços te sejam manta cálida

em que te envolvas pra vir provar

o doce ardor que deixa a pele pálida.

Filipe Cavalcante

09.III.2010

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 19/09/2010
Código do texto: T2507329