É inútil por trancas nos caminhos
Na morada do seu coração faço estadia
Somente eu preencho estes seus dias
E tuas prendas se rendem ao meus carinhos.

Espalho meu cheiro te impregnando
Nas paredes do teu íntimo pelas fendas
Altero a rotina e suas oferendas
Sou o desejo no seu corpo sofregando

Na contagem do tempo sou tuas horas.
Sou tatuagem que ninguém vai remover
O amor desejado que te faz reviver
 
Meu eterno querer não te deixa ir embora
Posso até ser Sina Karma ou Obsessão talvez...
Mas é nos meus braços que você encontra solidez