vida por que te quero tanto?????

Tolo o homem que se encanta com a vida

esta migera indomada que toma o ser

que dilacera a alma que fica penada

suplicando um bem querer, um viver

sucumbe o tolo nas mágoas sentidas

vê, enfim, sua podre alma encarnecida

foge para além do nada que encontra

se perde no vacuo de um ser que dilacera

alma enfética e desguarnecida, criança

tola e insana espera em vão...esperança

se entrega aos desejos de um falso Deus

morte àqueles que se julgam felizes

que se deitam com as belas meretrizes

e da vida não tem coragem de dizer...Adeus

che guevara
Enviado por che guevara em 27/09/2006
Código do texto: T250959