RESGATE ESPIRITUAL DE DIVIDAS
 
 
Busquei em minha alma uma resposta
Dessa angústia sentida dentro do peito
Tinha feito na vida uma simples aposta
Sem esperar que tudo ficasse desse jeito
 
Distribuí amor sem rédeas, sem condições...
Entreguei-me a ele sem medir conseqüências
Fui escravizado por minhas próprias emoções
Resultado lógico a quem não tinha experiência
 
Como poderia prever o tamanho desse estrago
Como entender a finalidade espiritual dessa desdita
Qual é o preço final...e afinal,como é que eu pago?
 
Eu preciso descobrir qual a razão desse resgate
Será que terei de pagar durante toda minha vida?...
Ou só poderei quitar essa divida...depois da morte?
 
    Este soneto, é um retrato claro e insofismável dos efeitos sentidos em nós, como máteria, pela ação incontestável da espiritualidade. Quem quiser é só comentar, que repasso em pps.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.