Nosso amor!

Não sonho um sonho de amor...

Vivo a realidade do amor!

A nossa realidade... o nosso amor!

Eternamente, seja onde for...

Na caminhada percorrida,

A solidão era constante...

minha alma te sentia,

a tua alma me buscava!

Atendi ao teu chamado...

ao meu, você respondeu.

A união é perfeita, eu e você, você e eu!

Cúmplices, amantes, namorados, amigos.

Nenhum espaço vazio... todos preenchidos,

com ingredientes do nosso verdadeiro amor!

*NYL GAR*

21/09/2010

11:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 21/09/2010
Código do texto: T2511324