MEU OLHAR FALA TUDO

MEU Olhar FALA TUDO

Profundo como o fundo do oceano

Brilhante como o sol na paisagem

Janela que derrama uma mensagem

do meu mais puro sentimento humano.

Mistura do sagrado com o profano

eu sinto forte ao ver a sua imagem

que forma em minha íris a miragem

do mais secreto e valioso arcano.

Segredo que não me atrevo a falar,

mas é em vão que tento esconder

se tudo está escrito em meu olhar.

O meu olhar ao seu, vive a dizer

que a minha vida eu vivo pra te amar,

e este amor é o que me faz viver.

Camélia La Branca

16/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 21/09/2010
Código do texto: T2512490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.