EU QUERO

Eu quero ter, de ti, esse carinho,

O grande amor que o meu viver norteia,

A chama da paixão que me incendeia,

A luz que ilumina o meu caminho...

E quero sentir sempre a alma cheia

Da paz que me concede o teu jeitinho

E não estar, em tempo algum, sozinho,

Porque meu pensamento não se alheia

Da tua imagem, inda que distante,

Nem pode, contra mim, essa saudade,

Vencer a força do amor que sinto...

Eu quero escapar ao labirinto

Que a vida edificou sem piedade,

Para contigo, então, seguir adiante.

Obrigado, de Mel, pela linda interação.

Tu terás sempre....

meu carinho...

minha admiração...

nossas almas serão sempre repletas....

de paz,de amor....

e juntos, vamos seguir....

(favodemel)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Que poderia dizer não?

Pra versos tecidos em tão rutilante emoção...

Enleio prreenchido e envolvente...

Carinho essência da tua certeza...

Essência da minha alma...

LAvanda perfumada...

Estrela do amanhecer!

(Serpente Angel)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

As paredes do labirinto

Será destruída com a força da paixão

Nunca mais estará sozinho

Não tenha medo do labirinto

Serão apenas a estrutura e o alicerce deste amor

E mesmo distante, mas tão próximo do coração

Nossas almas já se completam

Não haverá barreiras

Que destruirá tanto amor,

Quando bater o desespero e a saudade,

Lembre-se dos nossos momentos de amor.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Nana, pela magnífica interação.

Eu quero, escapar do labirinto

Ter comigo o teu carinho

Matar a sede, aplacar meu instinto

Sempre contigo, nunca sozinho!

(nana okida)

Obrigado, Maria Helena, pela primorosa interação.

Eu também

quero a ti

mais e mais a cada dia

e sei que me queres

como eu te quero

e tanto e quanto

como quer a flor

a luz do sol.

Tudo o que é

"para sempre"

anda em nosso caminho

serenamente.

(Maria Helena Sleutjes)

Obrigado, Eyshilla, pela brilhante interação.

Quero sentir sempre o teu carinho...

E essa presença que embora distante!

Ajuda que eu prossigua no caminho...

Vivendo nosso amor a cada instante!

(Eyshilla)

Obrigado, Lia, pela esplendorosa interação.

Lindo amor que ilumina

Meu caminho, meu viver,

Seguir pelas campinas,

Contigo ao amanhecer.

(Lia Markes)

Obrigado, Genofre, pela impecável interação.

Maldita saudade

Nossas vidas, em seus cursos

sinuosos, abafam nossos gritos...

Não pelos labirintos do percurso,

mas sim, pelos nossos conflitos...

O amor tudo vencerá, na certa;

O tempo, o mensageiro da dor,

tornar-se-á, ameno, menos alerta,

encarregando-se de trazer amor...

Se, permaneceremos incautos,

não importa. Também, se ficarmos,

o amor nos tornará mais faustos...

Com a nossa alma repleta, vamos

quebrando aquilo, que sem piedade,

foi construído, pela maldita saudade...

(Genofre)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2512961
Classificação de conteúdo: seguro