Nestes dias...

Como almejo nestes dias um convite para tomar um café!

Tento manter esperança por encontrar alguém especial,

Um ombro amigo, um olhar acolhedor, para poder ter fé,

Que estes tempos de exílio na solidão estão no final.

Ficar só às vezes é bom e natural, porém sempre é fatal!

Arrefece o ser, deprime a alma, compromete toda criação;

Dos versos, das frases, das cartas, da poesia ao recital

Que faço em glória ao meu ritual pessoal de fel assunção.

Acreditem, não sou Deus, mas sou diferente do vão modelo

Social elaborado por esta sociedade no abismo do mundo,

Pois a vida é composta de liberdades que criam o belo.

Assim, se pertubo outrem por ser original e perspicaz

Neste universo perdido pela vaidade lúdica e frívola!

Digo ao alto que prefiro, feliz, ficar só e ter paz.